湖北日報訊 (記者劉娜、通訊員楊光金)昨日,中央黨的群眾路線教育實踐活動領導小組派出的中央第一巡迴督導組正式進駐湖北,巡迴督導我省開展第二批黨的群眾路線教育實踐活動。中華全國供銷合作總社原黨組書記、理事會副主任周聲濤任組長,上海市委原常委、組織部部長沈紅光任副組長。
  根據中央部署,中央第一巡迴督導組將緊緊依靠湖北省委開展督導工作,切實履行好自身職責。巡迴督導組將及時傳達中央有關精神和工作要求,瞭解中央教育實踐活動領導小組各項決策部署的執行情況,督促抓好落實;督促我省搞好兩批教育實踐活動的銜接,檢查第一批活動“兩方案一計劃”的落實情況;瞭解掌握我省第二批教育實踐活動進展情況,發現和分析研判存在的問題,提出改進工作的意見建議;對省委派出的督導組進行業務指導,和我省各級督導組各負其責、密切配合;審核全省地級市委書記對照檢查材料,抽查市、縣兩級黨委班子及有關領導幹部的對照檢查材料、整改方案;參加我省第二批教育實踐活動重要會議和重要活動,參加部分市、縣黨委班子專題民主生活會;總結推廣我省第二批教育實踐活動的典型經驗,及時向中央教育實踐活動辦公室反映情況,提出工作建議。
  昨日下午,省委書記、省人大常委會主任、省委黨的群眾路線教育實踐活動領導小組組長李鴻忠與中央第一巡迴督導組成員見面並交換了意見,表示要嚴格按照中央的要求,共同高起點、高標準、高質量地搞好第二批教育實踐活動。
  (原標題:中央第一巡迴督導組進駐湖北)
創作者介紹
創作者 pxtlrayvshlpb 的頭像
pxtlrayvshlpb

fans GIGI

pxtlrayvshlpb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()