中新網3機車借款月11日電 據上海僑聯網站消息,3月4日下午,上海市僑聯在華僑大廈“華僑之家”多功能廳召開了2014年上海高校僑聯工作會議。
  中國僑聯副主席、市僑聯黨組書記、主席沈敏出席會議並作講話,她對2013年上海高校僑聯工作在各高校統戰部的支持下、在廣大高校僑聯幹部的共同努力下,取得的成績作了充分肯定,並就做好2014年度的高校僑聯工作談4點意見:一是抓好黨的十八屆三中全會精神的貫徹,進一步凝聚共識;二是抓好九份民宿第九次全國僑代會精神的落實,進一步拓展海外工作和新僑工作;三是抓好高校僑界代表性人士隊伍建設,進一步集聚人才;四是抓好自身建設,進一步夯實基礎。
  市僑聯副主席張癸主持會議並傳達了第九威剛記憶體次全國僑代會和上海市僑聯十屆九次全委會議等相關文件精神。市教委黨委統戰處處長金勤明出席會議,對上海高校僑聯組織新一年度工作提出建議和要求。
  全市16所已成立僑聯組織的高校統戰部領導和校僑聯領導參加會議。華東師範大學僑聯主席陸嘉星、東華大學僑聯主席朱利民、上海財經大學僑聯主席林珏、上海大學僑聯主席吳悅等分別在會上作了交流發言隨身碟。  (原標題:上海召開2014上海高校僑聯工作會議 提4點意見)
創作者介紹
創作者 pxtlrayvshlpb 的頭像
pxtlrayvshlpb

fans GIGI

pxtlrayvshlpb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()