男子在售票廳撒酒瘋。
  近日,一名男子在南充火車站一邊喝酒一邊脫褲子,當兩名民警上前阻止時,他卻更加瘋狂地脫掉褲子,併在地上打滾。最後,在5名安保人員的合力下,成功為其穿上褲子。昨日,華西城市讀本記者從火車站派出所獲悉,該男子因擾亂車站正常秩序被給予了治安罰款的處罰。
  突發
  男子車站脫褲子 民警合力為其穿褲
  11月7日下午1時許,南充火車站人來人往,正值一天客流高峰期,正常的購票秩序卻被一名醉酒男子打破。“我們在售票廳巡邏時,突然看到一個人邊喝酒邊脫褲子。”昨日,南充市火車站派出所民警淳莨告訴記者,男子四周灑滿了方便面、花生米、棗子和衣服等。
  就在男子脫褲子的瞬間,售票廳迅速“炸開了”,女性旅客紛紛跑出售票廳,淳莨和同行的同事立即上前阻止,卻發生了更糟的一幕,“那個男子看到我們兩個過去,更加瘋狂了,把褲子全部脫完就躺在地上打滾,踢打消防器材。”
  據淳莨回憶,男子的行為太過激烈,“我們問什麼他都不回答,給他穿褲子時,他卻滿屋子跑。”無奈下,淳莨請求了支援,最終在5人的合力下,才將醉酒男子的內褲穿上,並將其抬離售票廳。然而男子卻再次掙脫,並將內褲和上衣脫掉,在廣場上跑來跑去,“我們只好強制控制他,並用約束帶捆住他的四肢。”隨後,醉酒男子被送往川北醫學院附屬醫院醒酒。
  調查
  男子孤身一人 全國多地騙取救助款
  在川北醫學院附屬醫院的幫助下,男子很快醒了酒。據他講述,他是綿陽三台縣人,唯一親人養父已經過世,常年在外漂泊。
  “他們村委會給我說,這名男子平常在家裡好吃懶做,喜歡喝酒,連政府救助他的糧油也被換了錢買酒。”據南充火車站派出所教導員劉偉介紹,男子已經離家多年,因不願意工作,無經濟來源,多次來往全國各地的救助站騙取錢款和吃喝。
  據瞭解,11月4日,男子向杭州救助站求助,隨後被送往南昌救助站,併在南昌救助站的幫助下,乘坐火車來到南充。11月6日,南充救助站為其購買了回家的車票,男子卻將車票退掉換來錢款買酒喝,7日上午再次前往南充救助站,該站工作人員見其可憐,私人為其捐贈了車票錢,而男子卻將錢用來買酒,最終因飲酒過度,發生了脫褲子撒酒瘋的一幕。
  昨日,記者從南充火車站派出所獲悉,男子因影響旅客購票秩序的行為,被給予了治安罰款的處罰。
  華西城市讀本記者 杜強 攝影報道
(原標題:退掉愛心車票買酒 醉酒男火車站裸奔)
編輯:SN182
創作者介紹

fans GIGI

pxtlrayvshlpb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()